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フードリンクレポート

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記事への評価 ★★★★★5.0

「権八」が1月16日、外国人観光客で賑わう浅草にオープンします。西麻布店はハイシーズンでは欧米人客が7割を占めるまでに国際化しているそうです。外壁を銅板に覆われた浅草店は目立ちなす。隅田川沿いで、スカイツリーやアサヒビールビルを望みます。グローバルダイニングの中でここだけはアサヒビール。夜の浅草は人気が少ないのが現状です。新たな夜の名所になって欲しいですね。ランダムトークです。

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2017年1月11日(水)17:38

東海道の面影

大鶴義丹が行く ~私の外食ラバーズ~ vol.6

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記事への評価 ★★★★★5.0

今は亡き私の祖母は浅草育ちで、その父は銭湯を経営するなどして、大正の関東大震災で大損害を受けるまでは、当時としては裕福な部類の生活をしていたという。

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2017年1月08日(日)16:48

  • ランダムトーク

感動より、ノーストレス。

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記事への評価 ★★★★★5.0

若者向けの居酒屋で、飲み放題3時間コースより、2時間でいいからグレードの高い酒を飲みたいというお客様が忘年会で多かったと聞きました。早く終えてカラオケボックスに流れます。歌いたいというより、グループで個室でくつろぎたいようです。若者にとって居酒屋はくつろげる場所ではないのかも知れません。ランダムトークです。

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記事への評価 ★★★★★5.0

「心斎橋 今井屋本店」の「秋田県比内地鶏とご当地どっせり鍋」。仙台のご当地鍋のせり鍋をアレンジ。日本三大地鶏、比内地鶏の旨味が凝縮された醤油ベースで食べ

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記事への評価 ★★★★★5.0

あけましておめでとうございます。年末にマクドナルドを長時間に渡って紹介するテレビ番組が放送され、消費者の不安に丁寧に答えていました。フードリンクニュースは良い外食業界になるよう貢献していきたいと思います。ランダムトークです。

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記事への評価 ★★★★★0.0

2016年も暮れようとしている。今年も赤身肉のブームが続いたものの、ステーキばかりでなくローストビーフの人気が高まったり、健康志向が高まる中で、野菜や果物の味を

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記事への評価 ★★★★★4.3

2016年も暮れようとしている。今年も赤身肉のブームが続いたものの、ステーキばかりでなくローストビーフの人気が高まったり、健康志向が高まる中で、野菜や果物の味を

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記事への評価 ★★★★★4.3

株式会社明治屋(本社:東京都中央区/ 代表取締役社長:米井元一)のオリジナル商品「おいしい缶詰」。ここ4年で市場規模も5倍に拡大している"グルメ缶詰"ブランドの一

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2016年12月27日(火)18:39

ロウリーズは来年9月赤坂に新店オープン。会議・イベント施設と連携しビジネス客狙う。

ローストビーフ丼の専門店が急増! ステーキを上回る大ヒットの予兆も!?

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記事への評価 ★★★★★4.7

 熟成赤身肉のブームを背景にしたステーキのブームが一段落してきたと思いきや、赤身肉に新しい流行が到来している。それが、ローストビーフのブームである。

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記事への評価 ★★★★★4.5

 株式会社明治屋(本社:東京都中央区/ 代表取締役社長:米井元一氏)のオリジナル商品「おいしい缶詰」。ここ4年で市場規模も5倍に拡大している"グルメ缶詰"ブ

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2016年12月26日(月)17:58

ローストビーフ油そば ビーストが好調。本店は年商1億円超。たった1年で7店に!

ローストビーフ丼の専門店が急増! ステーキを上回る大ヒットの予兆も!?

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記事への評価 ★★★★★4.7

 熟成赤身肉のブームを背景にしたステーキのブームが一段落してきたと思いきや、赤身肉に新しい流行が到来している。それが、ローストビーフのブームである。

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2016年12月25日(日)20:45

  • ランダムトーク

お通し代、はっきりさせよう。

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記事への評価 ★★★★★3.0

23日水曜、今年最高の人出でした。しかし、豪雨の深夜でも、新宿の裏道では空車タクシーが走っていました。大企業のボーナスは0.02%増と昨年並み。中小企業は厳しかったのでは。中小企業の4割がボーナスは支給されなかったという調査もあります。街場は実態を示してます。ランダムトークです。

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2016年12月22日(木)18:13

外食チェーンもローストビーフ丼に続々参入。驚きの天丼や鍋も登場!!

ローストビーフ丼の専門店が急増! 赤身ステーキを上回る大ヒットの予兆も!?

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記事への評価 ★★★★★0.0

 熟成赤身肉のブームを背景にしたステーキのブームが一段落してきたと思いきや、赤身肉に新しい流行が到来している。それが、ローストビーフのブームである。

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2016年12月21日(水)19:04

ローストビーフの大輪の花が開く「がぶ丼」。ステーキを寝かせる調理法で人気に!

ローストビーフ丼の専門店が急増! 赤身ステーキを上回る大ヒットの予兆も!?

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記事への評価 ★★★★★4.3

熟成赤身肉のブームを背景にしたステーキのブームが一段落してきたと思いきや、赤身肉に新しい流行が到来している。それが、ローストビーフのブームである。山高く肉

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2016年12月20日(火)16:58

山高く盛りつけた迫力のローストビーフ丼を考案した「レッドロック」。1日500食を販売!

ローストビーフ丼の専門店が急増!ステーキを上回る大ヒットの予兆も!?

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記事への評価 ★★★★★4.0

 熟成赤身肉のブームを背景にしたステーキのブームが一段落してきたと思いきや、赤身肉に新しい流行が到来している。それが、ローストビーフのブームである。

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