スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年2月08日(水)12:33

「他店で食べられない料理だから価格決定権がある。WDIの飲食店が値上げに強い理由」株式会社WDI JAPAN 取締役 営業本部 本部長 福田典生氏

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年2月5日

キーワード :     

WDI2.jpg
株式会社WDI JAPAN 取締役 営業本部 本部長 福田典生氏

【記事のポイント】

●ウルフギャング・ステーキハウスや添好運はコロナに関係なく右肩上がり
●すき焼き老舗のちんやを事業承継して海外展開も視野
●協力金を雇用の維持に注ぎ込んで事業再開に備えた


<関連記事>
 WDIが浅草のすき焼老舗『ちんや』を承継。世界で勝てる「適サシ牛」の魅力を確信。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/01/25110748.php

「外食ブランド輸入商社」WDI。海外売上3割を誇るもコロナで苦境に。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/03/0484844.php

WDI、「添好運(Tim Ho Wan)」の国内出店加速。日比谷は4年経っても行列。
https://www.foodrink.co.jp/news/2022/11/1774941.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top