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飲食店経営者レポート

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【記事のポイント】 ●東京出店を果たした「串ポロ衛門」3店舗を筆頭に、「ポロとワイン」「ポロ助」「ももんじ屋じじ」「藁焼きポロ次郎」「ポロ吉」「肉屋くだん」と、10店舗を展開する株...

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【記事のポイント】 ●築地江戸前寿司の代表格「築地玉寿司」が、今年で創業100周年を迎えた。多様化する寿司マーケット、昔と比べて江戸前寿司の魅力が薄れているのではないか。100周年...

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【記事のポイント】 ●10坪の立ち飲み業態で、本当にイノベーションを起こした。以前から立ち飲み業態での株式上場を宣言していた、光フードサービス株式会社 代表取締役社長の大谷光徳氏。...

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【記事のポイント】 ●「カッシーワ」など7店舗の経営者で、年間50店舗を手掛ける飲食店プロデューサー。フォロワー2.9万人のインフルエンサー...etc。多くの肩書を持つ、経営&食...

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【記事のポイント】 ●2024年3月2日には100店に到達する予定。

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【記事のポイント】 ●1杯100円のラーメンが、1000円のラーメン以上の価値を生む。そんなことが本当にあるのか。「ボランティアではビジネスをしない。このビジネスモデルは多店舗展開...

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【記事のポイント】 ●コロナ禍で頭角を現した「とりいちず」は40店舗を超え、セカンドブランドのシーシャ業態「C.STAND」、サードブランドであるもんじゃ業態「もんじゃ酒場 だしや...

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【記事のポイント】 ●"ガチ中華の先駆け"として「外食アワード2022」の受賞者となった、梁 宝璋(リョウ・ホウショウ)代表の味坊集団が、昨年12月に「酒仙坊(シュセンボウ)」を北...

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【記事のポイント】 ●貝専門店が郊外でも通用する理由とは。

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【記事のポイント】 ●「ガチ中華」の大型ルーキーが現れる。

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【記事のポイント】 ●バブルの象徴、伝説のディスコ「マハラジャ」の創業者を父に持つ菅野雄介社長が継承する「しゃぶ禅」が、まさかのランク外。

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【記事のポイント】 ●「1月10日オープンの『焼鳥と焼野菜ぎんすけ JR尼崎店』はめっちゃ爆発しています。ある程度予想はしていましたが、それ以上です。毎日満席で週末は予約で一杯、1...

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【記事のポイント】 ●今、大阪で最も注目の業態が、1月6日にオープンした「にんにく鶏焼肉サン」。オペレーションのプロであり、京橋の繫盛店「うなぎ串料理 う頂天」のThanks-Up...

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【記事のポイント】 ●カリスマ経営者である、大倉忠司氏(株式会社鳥貴族ホールディングス 代表)の精神は、ホスピタリティとして受け継ぎつつ、ブランディングやメニュー構成は自らの理想を...

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【記事のポイント】 ●米田氏が考える会社売却のマイナスイメージとプラスイメージとは。

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