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飲食店経営者レポート

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【記事のポイント】 ●インバウンドは日本の観光資源やサービスなどに満足して、リピーターとなっている。「円安」などが理由でなく持続可能な日本の産業の一つに育ったといえる。

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【記事のポイント】 ●2025年もフードリンクニュースでは、鳥貴族OBのバードウォッチングを続けていく。今回紹介するのは8人目となり、店は兵庫県川西市の「鶏と米diningライズ」...

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【記事のポイント】 ●バルニバービ・佐藤会長によれば「現状」とは過去のイメージから来る固定概念に過ぎない。未来をどう描くかによって、魅力なく見えた場所が、グッドロケーションに変わり...

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【記事のポイント】 ●上場、外食アワード受賞と思い出深い1年となった大谷氏に直撃インタビュー。

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【記事のポイント】 ●独自の小皿おでん業態で坪月商82.5万円。新店から見る繁盛居酒屋のつくり方。

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【記事のポイント】 ●大阪のあの店はあそこまでそっくりなのにびっくり。あのコンビニは「ぼんご」職人の手の動きを研究しておにぎり量産機を開発。

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【記事のポイント】 ●「ロッシーニ」がヒット。大阪で10坪・1,400万円、神戸で15坪・1700万円を記録。建て替えた駅前のビルからオファーが続々。

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【記事のポイント】 ●12月1日、突如発表された、(株)UNCHIによる、47都道府県エリア本部パートナーを募集するというプレスリリース。「まだ社員にも誰にも話していません。この取...

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【記事のポイント】 ●フードリンクニュースでは、他メディアがまったく触れない鳥貴族OBの動向をしつこく追っている。7人目のバードウォッチングは、同店の可知(かち)真人店主だ。

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【記事のポイント】 ●11月26日(火)開催の「ミライイニ 番外編」で外食セミナーに初登壇するガーデン代表の川島氏。

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【記事のポイント】 ●千葉・松戸でオープンした「ズッパ」。某有名店インスパイア?

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【記事のポイント】 ●FS.shake、2025年9月期には売上高112億円を目指す。

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【記事のポイント】 ●「フーシェア」とは、フードライセンスシェアリングサービスという、飲食店の売上を上げるための、"副業"用商材を提供するサービス。

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【記事のポイント】 ●鳥貴族卒業生が東京・世田谷の千歳烏山にいる。「炭火串焼 さくらだ」の店主、櫻田拓哉氏。

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【記事のポイント】 ●和牛&国産豚食べ放題「スタンドバイミート」。藤田社長の勝ち筋は食べ放題?

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