スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●33歳水口大地氏が率いる株式会社KAKEGOEの中核業態「京串揚げとお酒 あいよっ!! 四条烏丸西店」が 4月1日オープン。3ヵ月連続出店の第1弾。3年で30店舗を目指す。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●10業態10社で100億円を目指すためホールディング化。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●米粉麺の製麺工場をフランスで準備中。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

● 「絶対に負けない!飲食経営の学校」って?

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●オーゼットカンパニーの創業ブランド「焼鳥 とり藤」を、東京で受継いだ田中駿平氏の想いとは。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●TKGで集客する店も! 飲食店やメーカーとのコラボ提案もあるよ。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●神奈川・横須賀で坪月商80万超の「らぁ麺善治」の新プランド。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●カスタマーズディライトは1月にダインビタグループへと社名変更。小山前社長は追放されて、カスタマーズデイライト出身の田中氏が社長に就任。中村氏退任後に再興した新...

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●医学的エビデンスに基づく、おいしい健康食でヒットをマネシロ☆

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●M&AやFC加盟で飲食事業を強化中の鉄人化ホールディングスで、鉄人エンタープライズ・直久・鳥竹の社長を兼任する兒玉社長にその極意を聞く。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●YAKITORI"が世界言語となることを目指した、国内外の取り組みについて。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 100店を展開するのも難しい、昨今の新しい外食チェーンで、異業種から参入して軽々とその高いハードルを超えて行った。山本社長に圧倒的な突破力の源泉、FCチェーンを...

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●東京を拠点に地方展開。今後はコンセプト業態に注力。

続きを読む

過去の記事

Page Top