スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2025年5月29日(木)04:07

「ゼットンで1年くらいアルバイトをして、ある程度のお金が貯まったらオーストラリアに戻るつもりでいました(菊池氏)」 "伸典"&"大輔" 相補の絆、新たな舞台へ。ゼットン、創業30周年を迎え更なるアップデート

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2025年5月28日

キーワード :     

flg20250326_037.jpg
左:株式会社ゼットン 代表取締役会長 鈴木伸典氏 
右:株式会社ゼットン 代表取締役社長 菊地大輔氏

【記事のポイント】
●菊地氏の軌跡に迫るロングインタビュー。ゼットンには腰掛のつもりだった。

<関連記事>
ゼットン、ハワイ10号店「アロハアミーゴ」をワイキキに。"リゾート・ハイメックス"とは。
https://www.foodrink.co.jp/news/2025/02/1761041.html

「ゼットンのオペレーションが全世界のレストランターのスタンダードになればいいなと思っています」創造業としての地位を確立するゼットン鈴木社長インタビュー
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/04/2641739.html

「公園再生事業は公園再開発事業ではありません」外食アワード2023受賞のゼットン鈴木社長インタビュー。ゼットンが得意とするPark-PFIのメゾッドを一挙公開
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/04/2641739.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top