スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年4月26日(金)04:17

「ゼットンのオペレーションが全世界のレストランターのスタンダードになればいいなと思っています」創造業としての地位を確立するゼットン鈴木社長インタビュー

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2024年4月25日

キーワード :

flg20240226006.jpg
株式会社ゼットン 代表取締役社長 鈴木伸典氏

【記事のポイント】
●公園再生事業に注目が集まっているゼットンであるが、国内、海外問わずイノベーティブ企業としてこの先どんな活躍を見せてくれるのか、鈴木氏に話を聞いた。

<関連記事>
「公園再生事業は公園再開発事業ではありません」外食アワード2023受賞のゼットン鈴木社長インタビュー。ゼットンが得意とするPark-PFIのメゾッドを一挙公開
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/04/2464533.html

"ヒットの条件揃いすぎ" 『Play fashion!』×『店づくりは、人づくり。店づくりは、街づくり。』がタッグを組む。ゼットン、第3創業期スタート
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/11/1572601.html

「新生ゼットン、最高の舞台は整った。いつだってゼットンは"無敵"」木村治氏×鈴木伸典氏
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/11/1671543.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top