2024年03月28日 08:26
2024年03月28日
カルビ丼「韓丼」、商業施設に初出店。ロードサイドじゃ、知名度は上がらない。
2024年03月28日
「焼肉ライク元社長の有村氏が火付け役となった魚串が令和に再ブームの予感!?」 卓上炙りで付加価値化した新魚串を体験せよ!
2024年03月28日
イートアンド、Rベーカリー向けセントラルキッチン稼働。「大阪王将」冷凍餃子の次は、冷凍パンで小売りを狙う。
2024年03月28日
SANKO、また7億を調達。23年7~12月も赤字3億で、運転資金の確保ファースト。
2024年03月27日
「バーガーキング」が満を持して本格的にFC店拡大。直近4年で店舗数が80→200と2.5倍。今、最も勢いあるファーストフードチェーン
2024年03月27日
新連載、昭和の飲食は色っぽかった!官能ロマン小説 『おやすみミュスカデ』 ㉖ noーpビル屋上 【最終回】
2024年03月27日
小僧寿し、麻婆豆腐丼ファーストフード「陳麻家」を高田馬場に。ベンチャーリンク・ブランドが復活か。
2024年03月27日
「鰻の成瀬」、1年半で120店舗達成。住宅街立地に続々フランチャイズ出店。
2024年03月27日
ブロンコビリー、2人代表制に移行。専務・阪口氏が副社長として代表権持つ。
2024年03月27日
「合掌さんが"金メダル"」ご当地酒場だけではない、合掌氏の実力とは?