━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
フードリンクニュース・メールマガジン 2011/7/22
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
フードリンクニュースhttps://www.foodrink.co.jp/ の記事更新情報などを毎日短くお届けしています。
■編集局からのイチオシ!■
●一番廃業件数が多い寿司店に注目。
~町の寿司店を「魚の巣」でチェーン化する。~(2-2)
飯塚勝芳氏 イーズ・プロ株式会社 代表取締役
ファミレス「トマト&オニオン」を運営する株式会社トマトアンドアソシエイツの創業2年目から創業者、櫻木博氏の片腕として20年以上活躍してきた飯塚氏。すかいらーくが同社を買収する前に独立。現在は寿司・漁師料理「魚の巣」など4業態・7店舗を展開している。2回シリーズ。レポートは安田正明。
【キーワード】
居抜き、FC展開、フロムホーム・・・
https://www.foodrink.co.jp/backnumber/201107/bn110721_iizpro.php
■外食仲間、つながれ!つながれ!■
フードリンクニュース公式ツイッター(@foodrinknews)をフォローして外食つながりを広げましょう。
記事更新情報、外食仲間のつぶやき、毎日発信中!!
https://twitter.com/foodrinknews
「フードリンクニュース」メールマガジンは、「飲(ドリンク)」「食(フード)」「店(飲食店)」で起きている変化をいち早く、毎週月曜日に無料でお届けします。フードビジネスに携わる方から一般の方まで読みごたえたっぷり! 最新ドリンク、フード、繁盛店、販売促進情報を続々発信。特に飲食店経営者、流通業者、メーカー業務用担当者に大いに役立つメールマガジンです。
メルマガコンテンツ
●弊社代表・安田正明によるランダム・トーク。
●「FDN フードリンクニュース」更新情報。
●フードリンクニュースが主催するセミナーの詳しい情報をお届けします。
●1週間に起こった飲食・外食に関するニュースをピックアップした「やじうまウイークリー」。
分析を加えてコンパクトにお伝えします。
月曜~金曜の毎日お届けしています。
●「FDN フードリンクニュース」更新情報。
●フードリンクニュースが主催するセミナーの詳しい情報をお届けします。
●1週間に起こった飲食・外食に関するニュースをピックアップした「やじうまウイークリー」。
分析を加えてコンパクトにお伝えします。
月曜~金曜の毎日お届けしています。