スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2025年5月19日(月)06:22

経営歴10年・27歳社長が率いる「神戸赤ふじ」が神戸牛を777円で提供。仕組作りに1年半。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2025年5月19日

キーワード :      

神戸と大阪で「ハンバーグと牛タンとお米 神戸赤ふじ」を5店舗展開(FCの心斎橋店含む)する株式会社くり松(兵庫県神戸市中央区)が4月26日オープンの「中座くいだおれビル店」で神戸牛を777円で提供する。ごはんと味噌汁お代わり自由の黒毛和牛ハンバーグセットが1000円台から。

af1.gif
株式会社くり松 代表取締役の齋藤隼之介氏。


<関連記事>
【ハンバーグ】「俵型」という新しい時代を作った勇者たち〜静岡「さわやか」〜
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/07/18151314.html

あのハンバーグも健在!ブロンコビリーの隠れた才能。新業態「信貴や」で見た、完成度の高さ。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/12/2340147.html

ペッパーフードサービス新業態のおひとり様すき焼き「すきはな」がSNSで炎上中。そりゃ炎上するわな(笑)
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/12/1670112.html




ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top