スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年12月23日(月)04:01

あのハンバーグも健在!ブロンコビリーの隠れた才能。新業態「信貴や」で見た、完成度の高さ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2024年12月22日

キーワード :     

DSC_2430.JPG
ブロンコビリー新業態。お酒とお肉とおばんざい「信貴や(しきや)」

【記事のポイント】
●厳選した黒毛和牛のたたきや炭焼きステーキ、鰹節と昆布出汁で作る季節野菜のおばんざい、日本酒やワインなど、大人が楽しむちょっと贅沢でリーズナブルな和食ブランド。

<関連記事>
〝回転寿司もライバル〟手間とコストをかけながら、高利益体質の「ブロンコビリー」が関東に本格進出
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/07/17144827.html

サラダバーにも入魂。ブロンコビリーの流儀
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2017/10/01162045.html

なぜ今、「ウルグアイ産牛肉」なのか?実はこんな理由があります
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/09/02112405.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top