スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 元フードスタジアム編集長の佐藤こうぞう氏と弊誌の小山がバトル対談。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●「お試し出店サービス」のTASTE FOOD JAPANが、お試し出店の募集を開始。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●「いい茶こ」が飲めるお店が全国で増えてきている ●「いい茶こ」導入で、新しい需要を喚起 ●自店の強みを活かす「いい茶こ」の活用方法

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●都内3店のみとソフトローンチながらサイゼリヤが始めたモーニング「朝サイゼ」を徹底解説。主要外食の代表モーニングとのコスパも比較。他社にはない朝サイゼの楽しさと...

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●「いい茶こ」が飲めるお店が全国で増えてきている ●おかわり率ほぼ100%! 飲めば飲むほどお得な"おかわりスタイル" ●大阪お茶ハイの定番・ウーロンハイに迫る...

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●株式市場はAIブームに沸く

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

⚫︎「『元気寿司』を由来にした社名を名乗っている。しかし、実際は『魚べい』を主に出店しており、『元気寿司』の店舗を出すのは本当に久しぶりだ」

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●改めて「肉汁餃子のダンダダン」のいいとこ見てみたい。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●卓上レモンサワーの元祖は、やはり大阪

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●ピソラは35年に300店を目指す、串カツ田中は直営・FCで現在351店

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●「以前は予約が取れなかった高級店でも、最近は予約が簡単に取れる」ことで発想

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●串カツ田中、直営既存店で売上高 18%も増加

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ・とうもろこしの生産量世界一を誇る米国中西部で育った「米国産 とうもろこし豚」

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●Z世代が集まる激安居酒屋のオシャレ版?

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

【記事のポイント】 ●互いの伝承技術を融合させた日本料理が新宿、高輪に相次いでオープン。

続きを読む

過去の記事

Page Top