スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2025年5月16日(金)06:09

今、アツい「高客単価×高回転率」業態はスープパスタだ! 男性客もキャッチ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2025年5月16日

キーワード :    

スープパスタがじわじわとブーム化してきた。

火付け役になったのは、レストランツファクトリー株式会社が展開権を取得した「ホームズパスタ」だろう。

元々、パスタ専門店のいちメニューだったスープパスタ。それが専門店としても成功しているのを受け、新興勢力も追随してきている。

sp1.gif

<関連記事>
「絶望・・・・」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/11/1651223.html

アジアンビストロの雄・バヤシこと大林氏が新たにスープスパゲティ専門店「ズッパ」を多店化! 週末90人集客で手応えあり。狙うはラーメン入れ替え戦?
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/11/1883415.html

豚骨スープでカルボナーラ「とんこつカルボ」登場。あんかけスパの名古屋で。
https://www.foodrink.co.jp/news/2023/09/0883450.html



ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top