2025年9月09日(火)06:33
【インタビュー】北海道イタリアン「グラッツェ」東京初進出 繁華街と郊外の二刀流FC展開
2025年9月02日(火)06:41
「曾祖父、祖父、父から受け継いだ外食サラブレット」独自の地位を確立している『中国ラーメン揚州商人』。その四代目社長、三好一太朗氏が目指すジャパニーズチャイニーズとは?
株式会社ホイッスル三好 代表取締役社長 三好一太朗氏
2025年8月29日(金)05:28
【インタビュー】M&A10店舗をシェイプし、門仲「坂本商店」など繁盛4店舗 インフルエンサー育成で、給与青天井作戦
UPSTART TOKYO株式会社 代表取締役 坂本 大輔氏
2025年8月26日(火)04:00
「トーキョーアジフライ」を買収したワケと次に狙う業態は? 外食DXの雄、サラダ王・クリスプ宮野社長の野望を本誌が初めて明らかにする
株式会社CRISP 代表取締役 宮野浩史氏
2025年7月25日(金)15:41
【インタビュー】飲食店が簡単に潰れない世界へ! シェア型フードホール「reDine 新宿」、ネット&リアルで集客効率を最適化する
株式会社favy 代表取締役社長 髙梨巧氏
2025年7月03日(木)04:00
「松村社長の秘蔵兵器が覚醒中」DDプラスの『共同購買』が食材高騰の悲鳴を歓喜に変え、業務用食品卸業界の勢力図を塗り替える。
株式会社DDプラス 代表取締役社長 伊藤龍太郎氏
2025年6月26日(木)06:50
【インタビュー】「お茶をしよう」が、コーヒーでなく正しくお茶を指すまで挑戦を止めない 『ティーカフェ』ゴンチャの使命
株式会社ゴンチャ ジャパン 代表取締役社長 角田 淳氏