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ニューオープン

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記事への評価 ★★★★★4.8

株式会社鳥貴族ホールディングス(本社:大阪市浪速区、代表取締役社長:大倉 忠司)が、チキンバーガー専門店「トリキバーガー」2号店の求人活動を始めた。

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記事への評価 ★★★★★5.0

タイ東北部料理を中心とした店舗の2号店「タイ東北小料理 タイバーン酒店」が、東京・自由が丘で1月13日にオープンした。運営するのは、株式会社701(本社:東京都渋谷区、代表:丸山 ...

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記事への評価 ★★★★★4.8

廃棄素材を使用したクラフトジンを生産するエシカル・スピリッツ株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役CEO:山本 祐也)が、コーヒー&ジンスタンド「The Ethical Spir...

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記事への評価 ★★★★★4.8

株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:加藤 央之)の運営する「丸源ラーメン」が、1月28日(金)に、全国175店舗目となる紀三井寺店(和歌山県和歌山市)...

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記事への評価 ★★★★★4.7

「新時代」を展開する株式会社ファッズ(本社:愛知県安城市、代表取締役:佐野 直史)が、韓国料理「コリアンダイニングネスタル」を「韓国酒場 ネスタル名駅店」に業態転換して2月1日(火...

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記事への評価 ★★★★★5.0

"カタカナスシ"ブームを牽引する株式会社スパイスワークスホールディングス(本社:台東区 代表:下遠野亘)が、酒のアテとなる寿司を開発し、ほぼ新宿のれん街に「鮨 あて巻き スシンジュ...

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記事への評価 ★★★★★4.2

「バーガーキング」を展開する株式会社ビーケージャパンホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:ダニエル・リー)が、1月に東京・名古屋・大阪で3店舗をオープンさせる。

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記事への評価 ★★★★★4.8

株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:長谷川 耕造)がタコス専門店「タコ ファナティコ」3号店を東京・渋谷で、2月1日(火)にオープンさせる。

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記事への評価 ★★★★★4.8

「赤から」を展開する株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:鈴木 雅貴)が、「赤から」に韓国料理の要素を取り入れた新業態「赤からソウル」が好調で3号店を1月30日(日)に...

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記事への評価 ★★★★★4.8

株式会社吉野家ホールディングス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:河村 泰貴)が、1月13日に海外吉野家の26番目のエリアとしてモンゴルのウランバートル市ハンオール区に1号店をオ...

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記事への評価 ★★★★★4.8

クラウドキッチンにイートインスペースを設けた施設「HUBKITCHEN」が、大阪本町エリアに1月14日(金)にオープンする。

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記事への評価 ★★★★★4.8

NPO法人居酒屋甲子園の2代目理事長を務めた高橋英樹氏が代表を務める株式会社Essence(本社:東京都港区)らが東京・虎ノ門に、12の飲食店で構成 する横丁「小虎小路(ことらとみ...

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記事への評価 ★★★★★5.0

株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)が、1月14日(金)に東京・調布にて「大衆酒場 酒呑んで飯食って蛙之介」をオープンさせる。

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記事への評価 ★★★★★5.0

株式会社トリドールホールディングス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 兼 CEO:粟田 貴也)が、香港人気No.1のヌードルチェーン「譚仔三哥米線(タムジャイ サムゴー ミーシェ...

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記事への評価 ★★★★★5.0

サムギョプサル専門店「ベジテジや」を運営する株式会社ゴリップ(本社:京都市下京区、代表取締役社長:原 信吾)が、2021年12月25日(土)にフードコート専門「ソルロンタンとキンパ...

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