スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

IR情報

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●物価高騰、ボーナス出ても節約に。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●24年3月からメニューの8割を値上げ。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●FCの退店数が気になる。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●11店舗を出店。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●貫会長が自ら業態開発へ。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●共通食材メニューで、食材高騰をコントロール。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●1500円大衆居酒屋に負ける?

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●バーミヤンでは、生ビールと餃子3個で晩酌セット500円。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●海外は大きく減益。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●半額クーポン祭りで、客数30%増も。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●10月から不安な動き。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●インフレ下で勝ち組だが。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●10月から、30円値上げした。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●ご飯はかまどで炊いた新潟産コシヒカリ。

続きを読む

写真

記事への評価
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

●スタンプ数に応じて、5%割引になる「ぎょうざ倶楽部会員カード」も健在。

続きを読む

過去の記事

Page Top