スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年2月29日(木)09:29

寿司とフレンチが融合?寿司革命?「和牛とフォアグラのスッシーニ」の「食道 萬きち」はヒットするよ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年2月29日

キーワード :     

食道萬きち トビラ、19.JPG
「和牛とフォアグラのスッシーニ」

【記事のポイント】
●大阪と東京で6店舗の「大衆酒場フレンチマン」など、11店舗を展開する有限会社らくちんの新業態、フレンチと寿司が融合した新感覚のコース料理「食道 萬きち」が2月29日、JR京都駅前にオープンした。「和牛とフォアグラのスッシーニ」「雲丹とイクラの葛素麺」など、フレンチの技法を取り入れたユニークな看板料理が特徴。

<関連記事>
らくちんの大ヒット業態「大衆酒場フレンチマン」が最大規模で難波に登場。想定月商2,000万円
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/06/2990606.html

創業18年。10年を超える人気業態+時代に合った新業態で成長を続けるカラビナフードワークス
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/07/0463334.html

フレンチ串揚げ「ベニエ」、フレンチの巨匠ジョエル・ロブション氏の子息ルイ・ロブション氏プロデュースのスイーツ店が芦屋に同日登場!
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/05/1183001.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top