フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2024年2月29日
「和牛とフォアグラのスッシーニ」
【記事のポイント】
●大阪と東京で6店舗の「大衆酒場フレンチマン」など、11店舗を展開する有限会社らくちんの新業態、フレンチと寿司が融合した新感覚のコース料理「食道 萬きち」が2月29日、JR京都駅前にオープンした。「和牛とフォアグラのスッシーニ」「雲丹とイクラの葛素麺」など、フレンチの技法を取り入れたユニークな看板料理が特徴。
<関連記事>
らくちんの大ヒット業態「大衆酒場フレンチマン」が最大規模で難波に登場。想定月商2,000万円
創業18年。10年を超える人気業態+時代に合った新業態で成長を続けるカラビナフードワークス
フレンチ串揚げ「ベニエ」、フレンチの巨匠ジョエル・ロブション氏の子息ルイ・ロブション氏プロデュースのスイーツ店が芦屋に同日登場!
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0