スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年7月04日(火)06:33

創業18年。10年を超える人気業態+時代に合った新業態で成長を続けるカラビナフードワークス。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年7月4日

キーワード :     

カラビナFW西川社長 トビラ.JPG
カラビナフードワークス株式会社 代表取締役の西川智之氏。創業店「北堀江mothers」にて

【記事のポイント】
●2005年創業の「北堀江mothers(マザーズ)」「CRAFT BEER HOUSE molto!!(モルト)」「薪窯 PIZZA・CAFE NORTH GARDEN」など移動レストランを含めて大阪で10店舗を展開するカラビナフードワークス株式会社。創業店の18年を筆頭に10年超えが5店舗。長く続く、強い業態をどうやって生み出しているのかを聞いた。

<関連記事>
らくちんの大ヒット業態「大衆酒場フレンチマン」が最大規模で難波に登場。想定月商2,000万円。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/06/2990606.html

本格レストランを展開する料理人集団レアル・ダイニングが客単価6000円超のハイカジュアルなカフェでヌン活に参入!
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/06/2691559.html

フレンチ串揚げ「ベニエ」、フレンチの巨匠ジョエル・ロブション氏の子息ルイ・ロブション氏プロデュースのスイーツ店が芦屋に同日登場!
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/05/1183001.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top