フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2024年2月7日
※画像は公式ティックトックより
【記事のポイント】
●いま関西の飲食店オーナーに注目の飲食企業を聞くと、真っ先に名前が挙がるのがオーゼットカンパニー。大阪中心に東京3店舗の23店舗を展開する同社の最新店「囲炉裏のおっきゃがり 活魚煙舎(かつぎょえんや)」が1月30日、天王寺にオープンした。今回は同社初の囲炉裏焼き業態。さっそく訪問を試みた。
<関連記事>
「魚金」も顔負け!? 「オカモ倶楽部」のコスパがヤバいらしい
繁盛店「酒菜や いしもん」が、立ち飲み業態で新梅田食道街に進出!
【フードリンクニュース ライターによる深堀り解説】 2024年は『薪炭まだら』に注目。第一人者「薪炭まだら」馬渡氏が語る薪焼きの魅力と可能性とは?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0