スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年2月08日(木)06:27

オーゼットの新店「囲炉裏のおっきゃがり活魚煙舎」は囲炉裏焼きだ!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年2月7日

キーワード :     

囲炉裏のおっきゃがり トビラ.jpg
※画像は公式ティックトックより

【記事のポイント】
●いま関西の飲食店オーナーに注目の飲食企業を聞くと、真っ先に名前が挙がるのがオーゼットカンパニー。大阪中心に東京3店舗の23店舗を展開する同社の最新店「囲炉裏のおっきゃがり 活魚煙舎(かつぎょえんや)」が1月30日、天王寺にオープンした。今回は同社初の囲炉裏焼き業態。さっそく訪問を試みた。

<関連記事>
「魚金」も顔負け!? 「オカモ倶楽部」のコスパがヤバいらしい
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/03/0270941.html

繁盛店「酒菜や いしもん」が、立ち飲み業態で新梅田食道街に進出!
https://www.foodrink.co.jp/news/2019/07/22123327.html

【フードリンクニュース ライターによる深堀り解説】 2024年は『薪炭まだら』に注目。第一人者「薪炭まだら」馬渡氏が語る薪焼きの魅力と可能性とは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/0982853.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top