スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年7月16日(火)09:10

東京発「じげもんちゃんぽん」FC本格展開、 「0秒レモンサワー」のGOSSO全面支援で100店目標。ラーメン文化を覆す

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2024年7月15日

キーワード :     

aqw.jpg
左:藤田 建 氏(GOSSO株式会社 代表取締役) 右:高階 宏一朗 氏(株式会社大高商事 代表取締役)

【記事のポイント】
●長崎出身の大髙商事・髙階宏一朗社長が、「ときわ亭」で全国展開のノウハウ持つGOSSO・藤田建社長とタッグ。野菜を前面に出したちゃんぽんなら、健康志向が高い海外市場でも勝てると自信。

<関連記事>
「じとっこ」閉店の痛手から大逆襲。コロナ禍で「じげもんちゃんぽん」が急成長
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/05/06105419.html

「ときわ亭」のGOSSO藤田社長が決意表明。 「0秒レモンサワー®」を100年続くブランドに。焼肉・ホルモンにとどまらず寿司やもんじゃに広げる
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/09/07101803.html

0秒レモンサワー、ペースダウンの訳を語る。実は、Z世代を魅了してホルモン焼No.1になっていた。GOSSO 藤田社長
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/12/1274954.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top