スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年12月12日(月)07:49

0秒レモンサワー、ペースダウンの訳を語る。実は、Z世代を魅了してホルモン焼No.1になっていた。GOSSO 藤田社長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2022年12月7日

キーワード :     

gosso.gif

【記事のポイント】

●東京プロマーケット
●焼肉ではなく、ホルモン屋でNo.1
●TikTokから学ぶ


<関連記事>
「11月末までに100店舗出店が、現在77店舗」 出店ペースが急失速した0秒レモンサワー『ときわ亭』の課題。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/11/1781755.php

「卓上ドリンクタワー」は意外と楽しい!人手不足対応にも
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/02/07100714.php

一家D、ジンギスカン「ラムちゃん」小規模モデルを開発。卓上ハイボールタワーは廃止。
https://www.foodrink.co.jp/news/2022/11/2872553.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top