スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年4月06日(木)08:37

"三重を世界に"をテーマに中部と近畿で15店舗。SE出身の料理人社長率いる、魚問屋ならではの強みを持つ「鮨やすぞう。」がオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年4月5日

キーワード :     

 鮨やすぞう。トビラ.JPGのサムネイル画像

奥山安蔵商店株式会社 代表取締役 福田賢司氏

 

 

【記事のポイント】

 

●各線名古屋駅すぐのKITTE名古屋に、コース主体の『鮨やすぞう。』が3月1日オープンした。運営元は『三重人』や『ヒモノ照ラス』など15店舗を展開する奥山安蔵商店株式会社。

 

 

<関連記事>

orb佐野社長が創業から20年を語る。「海老バル®orb」大ヒットから、今後の10年を担う新業態の開発へ。

https://www.foodrink.co.jp/management/2023/01/19101150.html

コロナ苦境を乗り越えた「がんこ」&小嶋達典社長、新業態で再び攻めに転じる。テーマはチャレンジ&進化。

https://www.foodrink.co.jp/management/2022/11/2290151.html

神戸で人気の「べらみ」グループが全店リニューアル。神戸・二宮ドミナントで盛り上げる。

https://www.foodrink.co.jp/management/2022/11/1070001.html

 

 

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top