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飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年4月03日(月)12:00

『肉汁餃子のダンダダン』は、なぜコロナ禍で40店も拡大できたのか。

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取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年4月1日

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【記事のポイント】

●普段は出ない優良物件の空きを逃さない

<関連記事>

「時短営業には従えません」串カツ田中、ダンダダンなどチェーン企業でも22時以降営業続行。

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/08/0685805.html

「ダンダダン酒場」が上場できたワケ<CFOコンサルティング鈴木大徳社長に聞く>(前編)

https://www.foodrink.co.jp/management/2019/04/16114500.html

「通常営業」に戻していたダンダダン。鳥貴族、串カツ田中の影に隠れて地味に稼ぎ、黒字に。

https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/06/0985607.html


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