飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年4月1日
【記事のポイント】
●普段は出ない優良物件の空きを逃さない
<関連記事>
「時短営業には従えません」串カツ田中、ダンダダンなどチェーン企業でも22時以降営業続行。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/08/0685805.html
「ダンダダン酒場」が上場できたワケ<CFOコンサルティング鈴木大徳社長に聞く>(前編)
https://www.foodrink.co.jp/management/2019/04/16114500.html
「通常営業」に戻していたダンダダン。鳥貴族、串カツ田中の影に隠れて地味に稼ぎ、黒字に。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/06/0985607.html
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0