スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年12月10日(火)10:00

「安心してください。ヒット確定ですよ」『大衆ビストロジル』のジリオン新業態、有名スタイリストによる空間と、ジャンルレスな料理を展開。価値づけ商品のヒント満載

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2024年12月9日

キーワード :     

IMG_3012.jpg
「タロウヤマダ」12月4日(水)オープン

【記事のポイント】
●料理も酒も個性強め。真似したい1軒

<関連記事>
「創業から10年、会社設立から9年。"大衆ビストロ"の先駆け、ジリオン吉田社長が描くこれからの10年」吉田裕司氏 独占インタビュー
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/06/1551644.html

「Z世代から見たタイ料理」ジリオンが本拠地の目黒で新業態をオープン『タイ食堂 くるみ』
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/06/1690008.html

ミート矢澤系列初の中華業態「彬龍華66(ハンリュウカロクロク)」。世界を視野に、五感を超えた感動をくすぐる大胆なアレンジ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/01/27114808.html



ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top