スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年6月16日(金)09:00

「Z世代から見たタイ料理」ジリオンが本拠地の目黒で新業態をオープン『タイ食堂 くるみ』

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年6月15日

キーワード :     

IMG_2978.jpg
Z世代にタイ料理はどのように映っているのか?

【記事のポイント】
●吉祥寺の老舗タイ料理「アムリタ食堂」が監修

<関連記事>
「創業から10年、会社設立から9年。"大衆ビストロ"の先駆け、ジリオン吉田社長が描くこれからの10年」吉田裕司氏 独占インタビュー
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/06/1551644.html

ありそうでなかった〝アジア居酒屋〟に込めた思い。
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/12/21142523.html

「マジで!外食経営者から政治家へ?『アガリコ』の大林社長」 展開モデルの新業態にCK活用による販路拡大など新たな取組みも。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/02/1473000.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top