スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年6月15日(木)05:16

「創業から10年、会社設立から9年。"大衆ビストロ"の先駆け、ジリオン吉田社長が描くこれからの10年」吉田裕司氏 独占インタビュー

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年6月12日

キーワード :     

flg20230404_010.jpg
株式会社ジリオン 代表取締役 吉田裕司氏

【記事のポイント】
●思い出が詰まった1号店の跡地に、同社として初の業態となった「タイ食堂 くるみ」をオープンさせた。

<関連記事>
外食を変えた会社「グローバルダイニング」---没落の原因は皮肉にも「強さの源泉」だった 。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/04/0775944.html

外食を変えた会社「グローバルダイニング」---何がスゴくて、なぜ没落したのか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/04/06103416.html

戦うグローバルD、長谷川社長が小池都知事との面談を直訴。あなたも今すぐ動くべき。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/03/1560002.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top