フードリンクレポート
2024年6月04日(火)09:07
青いサラダってどんな味?! 「ニャー・ベトナム」のフードワークス最新店は、初のタイ業態「Butterfly Pea」。世界が注目するタイの現代的食文化を発信!
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2024年6月3日
【記事のポイント】
●値段はお高めだが、進化するタイ料理が日本で楽しめる「Butterfly Pea」。
<関連記事>
「Z世代から見たタイ料理」ジリオンが本拠地の目黒で新業態をオープン『タイ食堂 くるみ』
中目黒で大人気の「鶏だしおでん さもん」の新ブランド。"おでん鍋"という見せ方がうまい! 外国人にも通用するおでんはまだまだ可能性大
【魚種特化専門店の良店】日本人が好きな魚、マグロとサバの2トップに特化。小皿提供の妙と、魚料理のアレンジが参考になる超必見酒場!
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0