スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年11月17日(金)05:07

【魚種特化専門店の良店】日本人が好きな魚、マグロとサバの2トップに特化。小皿提供の妙と、魚料理のアレンジが参考になる超必見酒場!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2023年11月16日

キーワード :     

IMG_6916.jpg

【記事のポイント】
●北海道企業の東京進出2店目。東京・中目黒の「まぐろとさば。」に次ぐ最新店は、新宿の「小皿のまぐろとさば」

<関連記事>
中目黒で大人気の「鶏だしおでん さもん」の新ブランド。"おでん鍋"という見せ方がうまい! 外国人にも通用するおでんはまだまだ可能性大
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/08/1742111.html

"シュウマイ" 遂に大手も参入。ヴィアHDが新業態「ヤンヤン飯店」をオープン。再建の起爆剤となるか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/02/2572731.html

「ホルモン業態の主流は盛り合わせ一択? お値段は"うしごろ価格"(笑)」うしごろグループが初のホルモン店を出店
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/12/0774744.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top