フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2023年11月16日
【記事のポイント】
●北海道企業の東京進出2店目。東京・中目黒の「まぐろとさば。」に次ぐ最新店は、新宿の「小皿のまぐろとさば」
<関連記事>
中目黒で大人気の「鶏だしおでん さもん」の新ブランド。"おでん鍋"という見せ方がうまい! 外国人にも通用するおでんはまだまだ可能性大
"シュウマイ" 遂に大手も参入。ヴィアHDが新業態「ヤンヤン飯店」をオープン。再建の起爆剤となるか?
「ホルモン業態の主流は盛り合わせ一択? お値段は"うしごろ価格"(笑)」うしごろグループが初のホルモン店を出店
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0