フードリンクレポート
藤田貴道氏 (株式会社asoviva:代表取締役 株式会社F.lab:代表取締役)
【記事のポイント】
●インフルエンサーから飲食代金をしっかりと貰い、SNSに投稿してもらう新しいインフルエンサーマーケティングが誕生。
<関連記事>
元ぐるなび営業マン、現在は13坪25席ながら月商1000万円の繁盛店「大衆サカバ牡蠣る」をつくった藤田氏が、今度は集客プラットフォームをつくったよ
卓上サーバーはやっぱり強い!13坪で初月550万は序の口と語る赤坂「牡蠣と和牛の奴隷」の秘策は"1時間無料"だけじゃない
「今度の蛇口はゴールドだぜぇ。」これが、令和の牡蠣酒場だよ
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0