フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2024年1月10日
【記事のポイント】
●大阪・北新地の繁盛店「太らん」は雑炊と茶碗蒸し推しの居酒屋。
<関連記事>
北新地の深夜を席巻!牛串をタレに絡めて焼くカラメ焼「鉄板牛串 アベ亭」
「なだ万」出身20代女将が切り盛りする『北新地給食室』は会員制の女将酒場!? 正調日本料理×大阪ならではの遊び心
うなぎを串にした「うなぎ酒場」が来ている。大阪の人気店「う頂天」は、うなぎにバターを掛けるド派手演出がウリ
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0