フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2023年5月12日
※画像は公式インスタグラムより
【記事のポイント】
●1963年4月、前会長の小嶋淳司氏が大阪・十三で4坪半の寿司店で創業してから60年を迎えたがんこフードサービス株式会社(大阪市淀川区 代表取締役:小嶋達典氏)。新業態の「がんこ 魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)堂島アバンザ店」が5月8日にオープン。早速訪問してみたところ、良くも悪くも、色々と気になる業態だった。
<関連記事>
コロナ苦境を乗り越えた「がんこ」&小嶋達典社長、新業態で再び攻めに転じる。テーマはチャレンジ&進化。
「インバウンドと言えば『がんこ』訪日客が年間135万人来店した」 コロナ後のインバウンド対策とは?
「挽肉と米」パクリが大阪で繁殖。TTPに、あの『がんこ』も参入した。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0