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フードリンクレポート

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2023年5月16日(火)05:45

60周年のがんこフード。新業態の「がんこ 魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)」は、現時点ではぶっちゃけヤバい。でも、大阪市場は可能性あり!

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取材・執筆 : 西尾明彦 2023年5月12日

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魚美酒進 トビラ候補2 ※画像は公式インスタグラムよりの但し書き追加.png
※画像は公式インスタグラムより

【記事のポイント】
●1963年4月、前会長の小嶋淳司氏が大阪・十三で4坪半の寿司店で創業してから60年を迎えたがんこフードサービス株式会社(大阪市淀川区 代表取締役:小嶋達典氏)。新業態の「がんこ 魚美酒進(うまいさかなでさけすすむ)堂島アバンザ店」が5月8日にオープン。早速訪問してみたところ、良くも悪くも、色々と気になる業態だった。

<関連記事>
コロナ苦境を乗り越えた「がんこ」&小嶋達典社長、新業態で再び攻めに転じる。テーマはチャレンジ&進化。
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「インバウンドと言えば『がんこ』訪日客が年間135万人来店した」 コロナ後のインバウンド対策とは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/07/2070002.html

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https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/02/0273452.html

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