フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2023年5月8日
ゴム手袋をして、「Let's小籠包!」
【記事のポイント】
●4月28日オープンした新業態「蒸とアテ ふぅふぅ」が実に面白い。
<関連記事>
「2023年は50店舗出店へ」目標1,000店舗に向けて絶好調の『お酒の美術館』。FCオーナーに求められる理由とは?
「"安くて美味しい"時代は終わった・・・」体験価値向上を進める外食企業を探す。
京都からの下刻"上京"がブームの兆し!肉酒場「マルミヤ亭」で人気の秘密がわかった。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0