スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年6月25日(木)09:01

<チェーン居酒屋生き残り戦略:後編>新規事業に活路はあるのか?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 竹中裕司 2020年6月24日執筆

キーワード :  

IMG_8085.jpg

 チェーン居酒屋企業が苦境に陥っている中、どんな生き残り策があるのか?店舗の閉鎖や「食」主体業態への進出が話題になっているが、別の道を歩む企業もある。

<関連記事>
<チェーン居酒屋生き残り戦略:前編>居酒屋は本当に必要なのか?

【ランダムトーク】空中階や地階の居酒屋はどう生き延びる。つかだ食堂は5階にオープン

コロナ禍の今、オープンラッシュ。わが道を突き進むモンテローザの狙い

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top