スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年6月24日(水)10:52

<チェーン居酒屋生き残り戦略:前編>居酒屋は本当に必要なのか?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 竹中裕司 2020年6月23日執筆

キーワード :

IMG_5414.jpg


 チェーン居酒屋という業態が正念場を迎えている。お客にとって敷居が低い酒場業態に押されていたところに、コロナで大きな損害を被った。「居酒屋」という業態に未来はあるのか?

<関連記事>
【ランダムトーク】空中階や地階の居酒屋はどう生き延びる。つかだ食堂は5階にオープン

コロナ禍の今、オープンラッシュ。わが道を突き進むモンテローザの狙い

【潜入ルポ】いま話題の「ドラム缶酒場」。運営もユニークだが、経営もユニークだった

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top