スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ランダムトーク

フードリンクレポート

2020年6月22日(月)09:08 ランダムトーク

【ランダムトーク】空中階や地階の居酒屋はどう生き延びる。つかだ食堂は5階にオープン

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2020年6月20日執筆

キーワード :  

IMG_8001.jpg


 東京・東銀座交差点のビル3階にある「ギンダコハイボール横丁」。エレベーターのドアが開くと、賑わいに圧倒されました。聞くと「6月からお客が戻って連日こんな感じ。昨日(火曜)はもっと凄かった」と。ランダムトークです。

<関連記事>
【ランダムトーク】虎ノ門横丁に、クラフトジン&大衆和食。居酒屋生き残り策のヒント

【ランダムトーク】感染防止策、ホントにそんな面倒くさいことが必要なの?。「ステップ2」に移行せよ

【ランダムトーク】イートインだけでない販路が広がる飲食業。シームレスな管理はできないか

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top