フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 亀高 斉 2019年9月29日執筆
餃子居酒屋が各地に誕生し、餃子定食専門店などの新規出店も目立ちます。今、「餃子」はブームと言って良いでしょう。その餃子ですが、みなさん、「ひだの数」を気にしたことはあるでしょうか?
<関連記事>
餃子の王将、狭小物件向けスタンディング店を出店。立ち食い蕎麦を狙う。
肉汁餃子製作所ダンダダン酒場、地方でFC開発を強化。ここも1000店舗を目指すのか?
ゴールデンマジック、博多かわ串&高知餃子の新業態を立て続けにオープン。熱中屋の次?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0