ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : フードリンクニュース編集局 2025年7月18日
牛たん専門店を49店舗運営する株式会社ねぎしフードサービス(本社:東京都新宿区、 代表:根岸 榮治)が、テイクアウト・デリバリ―を専門とした「牛たん とろろ 麦めし ねぎし デリキッチン」9店舗目となる練馬店を6月20日にオープンさせる。
<関連記事>

たん元の切り落としと白飯の「銀の牛たんセット」1600円は数量限定、イートインの店舗では味わえないという。他に、「とろろ」250円、「麦めし」200円、「テールスープ」300円など。価格は税込。
ねぎしは1981年、新宿歌舞伎町から創業。牛タン、麦めし、テールスープにとろろという組み合わせを生み出し広めた。イートインは41店舗。テイクアウト型デリキッチンは21年から展開を始め、現在9店舗。25年は3月に上石神井店、6月に練馬店とコロナ後も着実に出店を続けている。同社HPによると、25年4月期売上91億円。

銀の牛たんセット

「ねぎしデリキッチン練馬店」
■所在地: 東京都練馬区豊玉北5-30-9 穂積 1階
■営業時間: 10:30~21:00 (ラストオーダー20:30)
■電話番号: 03-6914-9098
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0