スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2025年7月18日(金)06:09 ニューオープン

牛たん「ねぎし」、テイク・デリ専門デリキッチンの9号店 コロナ後も弁当ニーズ続く 

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : フードリンクニュース編集局 2025年7月18日

キーワード :   

 牛たん専門店を49店舗運営する株式会社ねぎしフードサービス(本社:東京都新宿区、 代表:根岸 榮治)が、テイクアウト・デリバリ―を専門とした「牛たん とろろ 麦めし ねぎし デリキッチン」9店舗目となる練馬店を6月20日にオープンさせる。

<関連記事>
lemonS.gif
30坪50席で月商4800万円の化け物級の売上げを叩き出す「牛たんの檸檬」! 厚切り牛タンの贅沢感がお客を惹きつける!?

俺のHPに載ってない「焼き鳥 鳥たん」6店舗目を船橋に。名物「厚切り牛たん串」。

「一点特化もここまで来たか」 マジで"タン"しか出てこないコースで、予約1ヵ月待ちってヤバい


 たん元の切り落としと白飯の「銀の牛たんセット」1600円は数量限定、イートインの店舗では味わえないという。他に、「とろろ」250円、「麦めし」200円、「テールスープ」300円など。価格は税込。

 ねぎしは1981年、新宿歌舞伎町から創業。牛タン、麦めし、テールスープにとろろという組み合わせを生み出し広めた。イートインは41店舗。テイクアウト型デリキッチンは21年から展開を始め、現在9店舗。25年は3月に上石神井店、6月に練馬店とコロナ後も着実に出店を続けている。同社HPによると、25年4月期売上91億円。

negisi2.gif
銀の牛たんセット

negisi.gif

「ねぎしデリキッチン練馬店」
■所在地: 東京都練馬区豊玉北5-30-9 穂積 1階 
■営業時間: 10:30~21:00 (ラストオーダー20:30)
■電話番号: 03-6914-9098
 

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top