ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2024年9月13日
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)が、鮨専門店「すし松」の関西初進出となる「すし松 江坂店」を9月21日(土)11時、大阪・江坂駅近くにオープンさせる。
<関連記事>
中華食堂戦国時代。松屋が広げる新業態は「日高屋」にどう勝とうとしているのか
松屋、回転寿司「すし松」を10年ぶりに出店。駅前で居酒屋ニーズも狙う。
松屋フーズ、新業態の石焼専門「トゥックン²」開業。8種のソースバーで差別化。
「すし松」は、2007年スタートの手頃な価格で新鮮な味を楽しめる注文型寿司店。一貫70円(税別)からで、1貫ずつ注文できる。回転寿司ではなく、商品を高速レーンで客席まで運ぶスタイル。注文はタッチパネル。気軽に立ち寄れる駅前や繁華街を中心に、ビジネスマンからシニア・ファミリーと幅広い客層をターゲットに、首都圏で11店舗を展開している。日本酒を獺祭・浦霞・八海山など8種も揃えるなど、居酒屋としての利用も意識している。9月18日に石神井公園店(東京) をオープンさせ、江坂店で計13店舗となる。
高速レーンで客席まで運ぶ。
「すし松 江坂店」
■所在地: 大阪府吹田市豊津町15-30
■営業時間: 11:00~23:00(LO. 22:00)
■席数: 59席
※ドライブスルー、駐車場はなし。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0