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2022年6月20日(月)08:26 ニューオープン

熟成サムギョプサル「ヨプの王豚塩焼」、8号店。店内熟成、厚さ3.5センチ。

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取材・執筆 : 加藤一 2021年6月20日

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 株式会社YOPU(本社:東京都新宿区、代表取締役:趙 宣燁)が運営する熟成肉専門店「ヨプの王豚塩焼」が8号店を6月21日、東京・足立にオープンさせる。

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 岩手産『岩中豚』を使ったサムギョプサルが名物。店内の熟成室で、『岩中豚』を14日間の熟成させ、厚さ3.5センチにカットした熟成サムギョプサル。野菜の鮮度にもこだわり、非常に細かいミストのカーテンで店内の空気と遮断した食べ放題野菜バーがある。「サムギョプサル定食」1,680円、釜山由来の名物激辛鍋「ナッコプセ」3,800円など。税込み。

 2015年4月に1号店を新大久保でオープン。3フロアで席数は120席の大箱。新橋、赤坂、心斎橋、福岡と展開してきた。今回の足立店はテラス席もある。

yopu.gif
熟成サムギョプサル

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ナッコプセ

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「ヨプの王豚塩焼 足立テラス店」
■所在地: 東京都足立区南花畑3-11-6
■電話番号: 03-5856-7526

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