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飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2018年11月29日(木)16:22

銘柄熟成豚「ヨプの王豚塩焼」は慎重に育てる。でも韓国トレンドフードは積極展開でグローバルにやりたい!

趙 宣燁氏 株式会社YOPU 代表取締役社長

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取材・執筆 : 中山秀明 2018年11月29日

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 一時期ほどではないものの、根強い人気を誇っている韓国料理。その中で、今最も注目されている店が「ヨプの王豚塩焼」である。まだ計3店舗ではあるが、今秋には野村不動産が運営する「GEMS新橋」に新店を構えるなど、大手ディベロッパーから熱視線を送られる存在なのだ。その勢いの源はどこにあるのか。運営元の株式会社YOPU(本社:東京都新宿区)、代表の趙 宣燁(ジョ ソンヨプ)社長を直撃した。

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本店は日本屈指のコリアンタウン、新大久保にある。2015年4月にオープンした。

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