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やじうま速報

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2020年6月11日(木)09:34 やじうま速報

焼きとん「紅とん」、屋号を変えてランチ営業スタート。居酒屋の食堂化を模索。

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取材・執筆 : 加藤一 2020年6月11日

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 焼きとん居酒屋「紅とん」を運営する、株式会社ヴィア・ホールディングスの子会社、株式会社紅とん(本社所在:東京都新宿区、代表:石岡 健生)が、新橋二丁目店を昼間に「新橋 どっきり亭」としてランチ営業を6月10日から始めた。

 ランチとして販売するのは、「鉄板焼肉定食(赤・白)」各800円(税別)。「赤」は、豚のかしら・ハラミを使用して、肉肉しく食べ応えのある料理。「白」は、ぷりっぷりの牛小腸・豚てっぽうを使用して、​とろける脂の甘みを堪能できる料理。共に、アツアツ鉄板の上で、肉とキャベツから流れ出る旨味たっぷりの油でご飯が進む。特製辛みそ付き。ご飯はおかわり自由。肉1.5倍増しは、共に1,000円(税別)。

 APカンパニーが「塚田農場」を「つかだ食堂」に転換するなど、withコロナ時代を生き残るために、チェーン居酒屋は食堂への転向を模索し始めた。

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「日本橋 紅とん」新橋二丁目店
東京都港区新橋2-3-6 中沢建物新橋ビル2F
電話番号: 03-6550-8353
平日 :11:30~13:30「新橋どっきり亭」 16:00~22:00「日本橋 紅とん」
土日祝:16:00~22:00「日本橋 紅とん」


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