スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年12月11日(水)08:00

大衆ビストロ「フレンチマン」、渋谷サクラステージで20坪・月商1,000万円の船出。昼飲み開拓次第でさらなる伸びしろ

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2024年12月8日

キーワード :     

IMG_8468.jpeg
有限会社らくちん 代表取締役 渡辺哲也氏

【記事のポイント】
●「ロッシーニ」がヒット。大阪で10坪・1,400万円、神戸で15坪・1700万円を記録。建て替えた駅前のビルからオファーが続々。

<関連記事>
らくちんの大ヒット業態「大衆酒場フレンチマン」が最大規模で難波に登場。想定月商2,000万円
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/06/2990606.html

週末は子連れ客で賑わうファミレスビストロ!? 大衆フレンチ復活の中、コズミックグループも参戦。「ボナパルト・ブルー」はZ世代の初体験となり得るか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/10/1740450.html

元「かつや」社長、臼井氏のフランス大衆食堂「ブイヨン」。小石川に2号店。文京区民の高級ファミレスとして予約必須の人気に
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/10105929.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top