スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年4月05日(金)07:08

「すだく」の近江牛商社は5年で52店舗、売上は25億円! 2026年上場を目指す

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2024年4月4日

キーワード :     

すだく西野社長 トビラ、.JPG
株式会社総合近江牛商社 代表取締役 西野立寛

【記事のポイント】
●2019年創業、職人レスの「焼肉すだく」「近江牛ホルモン」の2業態で直営FC合わせて早くも52店舗。焼肉チェーン店の中で着実に存在感を増してきた株式会社総合近江牛商社。平成生まれの同社代表取締役、西野立寛氏に約2年ぶりにインタビュー取材を行った。

<関連記事>
時給2000円の"バク技"とは?「本当に読んでいるのか?139ページの研修マニュアル」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/02/29111002.html

職人レスな「焼肉ホルモンすだく」は3年強で36店舗。ローカル立地で利益率20%の高収益モデルで快進撃を続ける
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/05/1870002.html

「南大阪から、滋賀から、名古屋からも」 地方発焼肉が続々と東京に進出。FCで一挙拡大を狙う
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/05/30115639.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top