スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年2月29日(木)11:10

時給2000円の"バク技"とは?「本当に読んでいるのか?139ページの研修マニュアル」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2024年2月28日

キーワード :     

すだく5.jpg
大学生アルバイトによる、新人スタッフ研修(近江焼肉ホルモンすだく)

【記事のポイント】
●人財難を克服した時給2000円の効果とは。

<関連記事>
職人レスな「焼肉ホルモンすだく」は3年強で36店舗。ローカル立地で利益率20%の高収益モデルで快進撃を続ける
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/05/1870002.html

「居酒屋アルバイトが1日1万円超も?」 チップで飲食人のモチベが変わる?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/03/2370941.html

「くら寿司」「すき家」続発するアルバイトテロ。教育で解決できるテーマか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/02/07145519.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top