フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年5月29日
●厚切りレバーブリアン「こじま」、近江牛一頭買い「すだく」、とろタン「煙力(けむりき)」。焼肉ファン必食の看板メニューで差別化。
<関連記事>
南大阪の人気店「焼肉こじま」が1年強で10店舗出店。「2024年に100店舗出店」を目指して急拡大中。
職人レスな「焼肉ホルモンすだく」は3年強で36店舗。ローカル立地で利益率20%の高収益モデルで快進撃を続ける。
"焼肉界の織田信長"、名古屋の新星「煙力」が満を持して上京。天下取りに挑む。累計50万食の名物「とろタン」を体感せよ。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0