スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年5月30日(火)11:56

「南大阪から、滋賀から、名古屋からも」 地方発焼肉が続々と東京に進出。FCで一挙拡大を狙う。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年5月29日

キーワード :     

新集合.jpg

【記事のポイント】
●厚切りレバーブリアン「こじま」、近江牛一頭買い「すだく」、とろタン「煙力(けむりき)」。焼肉ファン必食の看板メニューで差別化。

<関連記事>
南大阪の人気店「焼肉こじま」が1年強で10店舗出店。「2024年に100店舗出店」を目指して急拡大中。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/05/2585322.html

職人レスな「焼肉ホルモンすだく」は3年強で36店舗。ローカル立地で利益率20%の高収益モデルで快進撃を続ける。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/05/1870002.html

"焼肉界の織田信長"、名古屋の新星「煙力」が満を持して上京。天下取りに挑む。累計50万食の名物「とろタン」を体感せよ。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/04/27115044.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top