スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年11月12日(火)07:27

一家ダイニングの「にのや」3ブランド目は寿司と焼き物。今度も完成度高し! ご馳走感がアップしたハイコスパ酒場へ!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2024年11月9日

キーワード :     

IMG_8449.jpg
2024年11月8日(金)オープンした「おでんトさかな にのや」 

【記事のポイント】
●一家ダイニング新業態は11月オープンの「寿司ト焼きもん にのや はなれ」 

<関連記事>
一家ダイニング「寿司トおでん にのや」完成度の高さに思わず仰天した。流行らない理由が見つからないよ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/04/2272520.html

「コロナ後の居酒屋ニーズにジャストフィット」 一家ダイニングの新業態『にのや』創作寿司と立ち飲みの合体
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/07/20112504.html

一家、茨城県植物園の再生事業者に選定。レジャー事業の第一弾
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/05/2371240.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top