スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年7月20日(水)11:25

「コロナ後の居酒屋ニーズにジャストフィット」 一家ダイニングの新業態『にのや』創作寿司と立ち飲みの合体

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2022年7月19日執筆

キーワード :     

IMG_8705.JPG
 「寿司トおでん にのや」大門店

【記事のポイント】

●1人でも少人数でも楽しめる
●あごダシおでんとアテになる巻き寿司が名物
●料理長の手づくり料理を小皿で提供


<関連記事>
一家ダイニング「寿司トおでん にのや」完成度の高さに思わず仰天した。流行らない理由が見つからないよ。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/04/2272520.php

 「博多の次は韓国だよ」遂に、一家ダイニングも韓国夜市酒場に参入。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/05/2085439.php

 【今年は俺たち年】「コロナ禍の逆風だからこそ、"ワクワク"してしょうがない」一家ダイニング 武長社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/01/1285733.php



ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top