スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年8月01日(木)05:30

最近あまり話題にならない「すかいらーくグループ」の強さをあらためて考える

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 矢部忠継 2024年7月31日

キーワード :     

01_Skylark01.jpeg
東京都武蔵野市の本社ビルはJR三鷹駅から約600m。少し先に第2オフィスもある

【記事のポイント】
●ガスト、バーミヤン、桃菜、しゃぶ葉で食べて呑んでみてあらためて実感できたすかいらーくグループの強さ。

<関連記事>
【小林社長独占インタビュー】「じゅうじゅうカルビ」が関東に本格進出したワケ
https://www.foodrink.co.jp/management/2024/05/2140008.html

「名物のそば湯バー。味が薄くてお湯みたい」すかいらーくの新業態『八郎そば』
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/01/20130729.html

すかいらーく、「ジョナサン」を見限り「新型ファミレス」に注力。キーワードは「小さな非日常体験」と「客単価1500円」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/05/0774553.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top