スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年1月20日(金)13:07

「名物のそば湯バー。味が薄くてお湯みたい」すかいらーくの新業態『八郎そば』

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年1月18日

キーワード :     

Image2222222222.jpeg
名物のそば湯バー


【記事のポイント】

●肉めしは新橋「岡もと」(旧「岡むら屋」)に近似
●1杯1000円くらいかかる。全般に高い
●「ゆで太郎」に対抗するも返り血浴びるのは必至


<関連記事>
 すかいらーく、「ジョナサン」を見限り「新型ファミレス」に注力。キーワードは「小さな非日常体験」と「客単価1500円」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/05/0774553.php

【利益額ランキング】強いマック、元気がないすかいらーく。実は儲かっているあの会社。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/02/21105649.php

100店閉店計画のすかいらーく。会社の危機でなく、専門性がない『ガスト』、『ジョナサン』の危機。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/15101928.php



ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top