フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2024年3月27日
【記事のポイント】
●東京・学芸大学にオープンした「港屋 うおたん」は、卓上七輪で炙る魚串がイイ!
<関連記事>
【必訪】割烹料理を1人ずつの小皿提供でカジュアルに。けど客単価はしっかりとれる"おとなの酒場"が流行る! しかもマンション物件という特別感も付加価値に
利用シーンを見失った、ダイニングイノベーションの海鮮酒場『ナチュラルスタンド 潮騒』「 "ありきたり"な大手の個人店化業態」
気軽さ重視、けど客単価はUP? 『やきとり家 すみれ』のリモデル店。変わったのはおばんざい・串揚げの追加と串の絞り込み・小ポーション化?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0