フードリンクレポート
2023年10月13日(金)04:12
【必訪】割烹料理を1人ずつの小皿提供でカジュアルに。けど客単価はしっかりとれる"おとなの酒場"が流行る! しかもマンション物件という特別感も付加価値に
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2023年10月12日

【記事のポイント】
●東京・学芸大学にマンションの一室でオープンした「コーヨーハイツ」。高品質な和食を少量多品種楽しむ工夫が満載。
<関連記事>大阪ならではのおもろい店。看板が無い隠れ家中華バル?「アンダースタンド?」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/0585516.html
「よくこんな場所、物件に出店したよな(笑)」大阪・福島に『和牛料理 一石三鳥』が9月1日オープン
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/05101441.html
利用シーンを見失った、ダイニングイノベーションの海鮮酒場『ナチュラルスタンド 潮騒』「 "ありきたり"な大手の個人店化業態」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/01111437.html
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0