スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年3月25日(月)04:42

気軽さ重視、けど客単価はUP? 『やきとり家 すみれ』のリモデル店。変わったのはおばんざい・串揚げの追加と串の絞り込み・小ポーション化?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2024年4月23日

キーワード :     

IMG_7583.JPG

【記事のポイント】
●15年目の『やきとり家 すみれ』。リモデル店で離反するFCジーを引き止められるか。

<関連記事>
「割といけるんじゃない!?」『やきとり家 すみれ』のリフレッシュ業態『一鳥前(いっちょまえ)』は、第3のFCモデルとして成功なるか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/2075738.html

さすが、抜かりないねえ。次なる一手は "もんじゃ業態"。「やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/0472105.html

利用シーンを見失った、ダイニングイノベーションの海鮮酒場『ナチュラルスタンド 潮騒』「 "ありきたり"な大手の個人店化業態」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/01111437.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top